venerdì 8 maggio 2009

06/07 - 1°Giornata: Real Montecchio-Penne 4-2

MONTECCHIO - Ed è subito Real. Gli uomini di mister Gaudenzi grazie a una prova tutta grinta e carattere riescono a ribaltare un incontro partito in salita e a centrare una vittoria importante nel debutto casalingo. Le ostilità si aprono subito con il gol degli ospiti: Corre il 9’ quando Nunziato, su un cross corto di Tagliatatela, trova il tempo e di destro trafigge Giustolisi incolpevole nella circostanza. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere: al 12’ Varani, tra i migliori nei primi 45’ riceve palla da Chiarabini e a tu per tu con Palena si fa ipnotizzare dall’estremo ospite che in uscita bassa salva la propria porta. Al 19’ Panisson su angolo dalla sinistra di Biondini, dopo una respinta corta della difesa prova il sinistro al volo che si spegne di un nulla a lato grazie al provvidenziale intervento di Piccolo. I secondi 45’ si aprono all’insegna dei padroni di casa, che cercano insistentemente il pareggio a cospetto di un Penne, ben messo in campo da mister Marcangeli. Al secondo minuto l’episodio che cambia il volto della gara: Ferretti gi ammonito entra in scivolata su Biondini e rimedia cos il secondo giallo. Al 12’ il pareggio del Real: Chiarabini servito sul filo del fuorigioco da Panisson, entra in area e calcia a botta sicura, Palena si supera e respinge ma sulla ribattuta lo stesso numero nove più lesto di tutti e segna a porta vuota. Al 17’ nuovo vantaggio degli ospiti: Ricciuti batte un corner dalla sinistra Piccolo trova il tempo e con uno stacco perentorio dall’interno dell’area piccola sorprende un incerto Giustolisi. La reazione del Real veemente. Corre il 32’ quando Berdini dopo essersi involato sulla sinistra prova un tiro cross che Palena smanaccia ma sulla respinta corta, Chiarabini serve il neo entrato Teodori che con un tiro a giro dal vertice destro trova l’angolo giusto. Al 41’ il gol del vantaggio per i marchigiani: Panisson batte una punizione del vertice destro dell’area, Bolzan trova il tempo e segna di testa. Al 49’ gloria anche per Berdini: Bolzan lancia Chiarabini in contropiede, il numero nove serve il più facile degli assist a Berdini che a porta vuota segna il definitivo 4 a 2.

REAL MONTECCHIO-PENNE 4-2 (0-1) 17/09/2006

REAL MONTECCIO: Giustolisi, Conti, Fraternali, Bolzan, Madocci, Giorgini (21'st F.Guerra), Valeriani (21'st Teodori), Panisson (45'st Bianchi), Chiarabini, Berdini, Biondini. A disp. Ponzoni, E.Guerra, Mazzoli, Casoli. Allenatore: Gaudenzi

PENNE: Palena, D'Ercole (45'st Sfamurri), Ricciuti, Piccolo, A.Carota, Ferretti, Palmarini, Taglialatela, Nunziato (36'st Del Gallo), Contini, Nardi (10'st Odoardi). A disp. Soccio, Serano, G.Carota, D'Arcangelo. Allenatore: Marcangeli

Arbitro: Ceccarelli di Terni

Reti: 9'pt Nunziato (P), 12'st Chiarabini (R), 17'st Piccolo (P), 32'st Teodori (R), 41'st Bolzan (R), 49'st Berdini (R)

Note: spettatori 250 circa, giornata piovosa, terreno pesante, angoli 7 a 3 per il Real. Espulsi: 2'st Ferretti per doppia ammonizione. Ammoniti: Bolzan, Ferretti, Biondini, Piccolo, Panisson. Recuperi 1 + 5