venerdì 8 maggio 2009

06/07 - 3°Giornata: Cattolica-Penne 2-2

CATTOLICA - Un pareggio ricco di reti che rende salomonica la divisione della posta finale. Recrimina il Cattolica per aver sprecato prima la palla del 3-1 e poi al 91’ quella del 3-2. Ma recrimina anche il Penne, prima per non aver saputo gestire il vantaggio iniziale con più attenzione e poi per aver colpito un clamoroso palo al 93’. In avvio Spini manda in campo una squadra senza punte di ruolo, cercando di proteggere una difesa che non sembra aver ancora trovato i giusti equilibri. Il marchingegno viene però superato al primo affondo del Penne con Del Gallo che entra in area e pur pressato da un difensore supera D’Innocenzo con un rasoterra. La gioia degli ospiti dura poco perché la difesa biancorossa si lascia sorprendere addirittura da un lungo rinvio di Fatica dall’area opposta che si trasforma in assist per Figueroa, che supera in area Palena in uscita. Il Cattolica continua a premere e da una punizione calcia Franchini che con una gran botta centra l’incrocio portando in vantaggio la sua squadra. Il Penne accusa il colpo ma la partita continua a essere giocata ad alti ritmi. Al 91’ Molinari sfugge sul filo del fuorigioco facendosi ribattere la buona conclusione dal portiere avversario poi. Al 93’, è una bordata dal limite dell’area di Piccolo a stamparsi sulla traversa della porta protetta da D’Innocenzo, che ringrazia.

CATTOLICA-PENNE 2-2 (2-1) - 01/10/2006

CATTOLICA: D'Innocenzo, Casolla, Tomassini, Fatica, Romancikas, Teres, Mercuri (29'st Molinari), Santinelli, Franchini, Figueroa, Cercaci (29'st Donzelli). A disposizione: Fiorelli, Iachini, Pasini, Bartoli, Nanni. Allenatore: Spini

PENNE: Palena, D'Ercole, Ricciuti, Piccolo, Sacripante, Ferretti, Odoardi (16'st Palombizio), Taglialatela, Del Gallo, Contini, Sfamurri (38'st D'Arcangelo). A disposizione: Soccio, Fulco, Nardi, Carota, Francia. Allenatore: Marcangeli

Arbitro: Spinelli di Terni

Reti: 5'pt Del Gallo (P), 9'pt Figueroa (C), 25'pt Franchini (C), 18'st Contini (P)

Note: ammoniti Mercuri, Casolla, Del Gallo. Angoli 2-0 per il Cattolica. Spettatori: 300 circa