martedì 7 luglio 2015

23/08/2008 - Acciavatti: i gol di D'Angelo e Doumbia regalano l'Acciavatti alla Berretti del Pescara

LORETO APRUTINO - La Berretti del Pescara ha conquistato il trofeo Simone Acciavatti, giunto alla 15°edizione. I giovani di Antonio Cipriani hanno battuto in finale il Penne (Eccellenza) per 2-0. La partita, abbastanza piacevole, si è sbloccata nella ripresa, al 20', quando D'Angelo ha trafitto il portiere Palena con un sinistro in diagonale. Poco dopo il raddoppio, ad opera di Doumbia che ha conquistato palla a centrocampo, ha dribblato alcuni avversari e ha battuto il portiere con una conclusione di destro dal limite. Il terzo posto è andato al Pianella (Promozione) e il quarto al Casoli (serie D). Nel corso della premiazione, che ha chiuso la serata, sono stati consegnati alcuni riconoscimenti; miglior giovane: Pasta del Penne; miglior portiere: Cattenari della Berretti del Pescara; miglior realizzatore: Doumbia della Berretti del Pescara con tre gol. (f.r.)