giovedì 4 aprile 2013

2°Giornata: Castiglione Valfino-Penne 2-2

Primo punto stagionale per i biancorossi che pareggiano al termine di una gara ricca di gol sul campo del Castiglione Valfino. Succede tutto nella ripresa: Penne in vantaggio dopo 10 minuti grazie a Mirko Panico, la risposta dei padroni di casa passa dai piedi dei "veterani". E così tra il 20' ed il 30' le reti degli ex pescaresi Marco Stella e Stefano Romano capovolgevano il risultato. La rete che ristabiliva le distanze veniva tuttavia siglata da Pasta al 38'. Un punto che se non altro muove la classifica in attesa di tempi migliori. Biancorossi che torneranno in campo mercoledi in casa in vista del turno infrasettimanale quando i ragazzi di mister Di Federico se la vedranno con la forte Folgore Sambuceto dell'ex Colicchia, una delle favorite alla vittoria finale del campionato. Un buon banco di prova per testare le reali potenzialità di una squadra ancora difficile da decifrare. CASTIGLIONE VALFINO-PENNE 2-2 (0-0) - 15/09/2012